seerx性欧美

我集團有序復工 保障物資充足供應

日期:2020-02-26 10:17:09

為全面貫徹落實國家及省市政府、市文投相關部門關于復產復工的各項工作要求,我集團始終把疫情防控和文“疫”作品創作作為當前工作的重中之重通過文藝作品持續為全社會壯斗志、鼓士氣、聚能量為抗“疫”貢獻演藝集團的力量。

3_副本.jpg

 

1_副本.jpg

2_副本.jpg

 同時為了確保各院團復工安全,集團本部給各院團分發1500個口罩、20升酒精、5升消毒液,為文藝工作者提供堅實物資后盾后續還將根據實際情況,進一步優化保障。 

此外,疫情發生后,我集團迅速成立疫情防控工作組,統籌安排疫情防控和復工的所有工作,迅疾籌措口罩、體溫槍、體溫計、消毒液、75%酒精、手套等防疫物品,每天對辦公區域和公共區域用消毒液或酒精進行兩次消毒。同時,排查所有員工出行情況對員工進出進行嚴格監測體溫和消毒以及進行信息登記,并制定了新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作方案和應急預案及時控制好相關風險因素。

版權所有?seerx性欧美有限責任公司
地址:江蘇省南京市秦淮區白下路273號伯利茲科技園B2棟8樓
seerx性欧美 市場部:025-58061378   辦公室:025-58062368